Установка и заправка кондиционеров МТЗ, ХТЗ, Кировец и комбайны. Зачем?

Кондиционеры на МТЗ, ХТЗ, К700 и прочую сельхозтехнику уже давно перестали быть роскошью. Установка кондиционера на трактор это уже производственная необходимость. Температура воздуха в кабине трактора в жару может достигать +50 градусов. Не сложно представить, что в таких условиях трактористы не смогут работать в полную силу. Да и окно не откроешь, иначе будешь дышать пылью. Бывали случаи, к нам обращались за установкой кондиционера, когда трактористы в жаркое лето теряли сознание. Причем это были далеко не пожилые, а молодые ребята. Находиться в кабине трактора, которая нагревается до такой степени, что мутнеет сознание, невозможно и опасно для здоровья.

Мы регулярно интересуемся у наших клиентов, как установка кондиционеров повлияла на повышение производительности труда рабочих. И по их наблюдениям, работники на полях стали меньше тратить времени на отдых. А ведь простой техники во время полевых работ стоит огромных денег, каждый час на вес золота! В самом деле, после установки кондиционера температура в кабине снижается до +18 градусов. В таких условиях работать одно удовольствие!

Мы поставляем комплекты кондиционеров для МТЗ, ХТЗ, К700 и другой сельхозтехники только отечественного производства! Читать далее…